树立榜样力量,传承寝室文化

——2017-2018学年艺术设计学院第四届“爱寝艺家” 寝室美化大赛

 2018321日,为营造和谐、文明、奋进的寝室文化,艺术设计院在学校第三教学楼222教室举办了第四届“爱寝艺家”寝室美化大赛的决赛和颁奖仪式。学院党总支周智明书记及各年级辅导员作为评委参与此次活动,并且邀请学校后勤物业服务中心主任闾邱凤仙等领导莅临指导。前来参加学年度“爱寝艺家”寝室美化大赛的同学们热情高涨,座无虚席。

在本次“爱寝艺家”寝室美化大赛的初赛准备阶段,受到学院领导和辅导员的大力支持,并多次到学生寝室进行指导,给学生出谋划策,讨论制定寝室美化方案。老师的带动和鼓励激发了同学们的积极性,各参赛寝室都全力以赴的完成各项准备事宜。

在初赛阶段,学院党总支周智明书记带领各年级辅导员到寝室进行检查,并现场实地评分。经过系列赛项考量,最终评选出一等奖寝室2间,二等奖寝室4间,三等奖12间。

本学年度“爱寝艺家”寝室美化大赛获奖寝室名单如下:

荣获一等奖寝室:南11-205、南7-321

荣获二等奖寝室:南11-208、南11-401、南7-319、南7-321

荣获三等奖寝室:11-114、南11-210、南11-217、南11-218、南11-230、南7-301、南7-305、南7-308、南7-317、南7-320、南7-330、南7-342

  在颁奖仪式后,学院党总支书记周智明希望同学们树立“一屋不扫何以扫天下”的意识,凡事从小事做起,养成良好的生活习惯,为大家都能在自己所营造的和谐、文明、奋进的良好环境中学习和生活,贡献自己的力量。