印刷工艺实践室管理制度

1.        印刷工艺实践室的管理由该实践室的管理员和使用实践室的教师协调配合进行,实践室的硬件设施维护和每学期耗材的申购报批等由实践室管理员负责,实践室的使用由任课教师和工作室指导教师负责。

2.        学生进入实践室,应遵守各项安全操作规程,服从教师的安排与指导,坚守工位,严禁游串与打闹。

3.        学生衣冠不整、穿拖鞋或背心者不得进入实践室,也不得携带任何食品、茶水、饮料进入。

4.        如因违规操作造成设备设施损坏者,按学校有关制度予以赔偿,情节严重者要追究当事人责任。

5.        实践教学或工作室使用结束后,教师与使用人员必须如实认真填写《实践室开放使用记录表》。

6.        实践室使用结束后学生应清理桌面、场地,整理设备工具,要关闭电灯,切断设备电源,检查并锁好门窗后方可离开。

 

设计实践中心

20135  修订