艺术设计学院开展学生党员再教育系列活动——宿舍“爱寝艺家”争先锋发动会

艺术设计学院党总支注重对学生党员进行再教育,努力把学生党员培养成为优秀青年群体,为此开展了系列活动。如何发挥党员先锋模范作用是一个系统工程,需要不断加强学生党员的再教育工作。11月19日晚,学院党总支召集非毕业班学生党员在9156教室举行宿舍“爱寝室艺家”争先锋发动会。王加宁书记和辅导员姜淑琴、徐娜、周意芳到会,会议由学办主任胡银平老师主持。

徐娜老师对学院正在开展“爱寝室艺家”竞赛活动细则进行了详细介绍,并就寝室卫生存在的问题进行了曝光和分析,同时肯定了学生党员在近期卫生检查工作中的作用。

胡银平老师指出本次动员会是学院党员再教育系列活动之一,号召广大党员积极参加“爱寝艺家”竞赛活动,结合自身专业特长,精心布置寝室。学生党员应结合习近平总书记“五四”讲话精神,从勤学、修德、明辨、笃实四个方面发挥党员先锋模范作用。

最后,总支王加宁书记强调学生党员的先锋模范作用不仅表现在学习方面,更重要的是在做好自身工作的基础上,积极影响和带动身边同学一起参与“爱寝艺家”活动,作为党员要有自豪感,更要有责任感。