“感恩于心,温暖于怀”艺术设计学院心理协会小分队在行动

为了加强大学生的感恩意识,2014年11月27日,艺术设计学院心理协会开展了“感恩于心,温暖于怀”感恩节的系列活动,让同学们用心去感受,从而在自己的心中培植一种感恩的情感,无论对待父母、老师、朋友或对手,都能以一颗感恩的心去面对。

心理协会“艺心艺意小分队”分别在九号楼、寝室楼以送卡片、鲜花、盆栽的形式向老师、宿管阿姨、献血同学们传递感恩情怀,此次活动让同学们学会感恩,学会感谢我们的父母、老师、身边的朋友,感谢一切爱我们、关心我们、帮助我们的人,同时也为同学们提供一个抒发感恩之心,感激之情的平台。

11月27日10时,徐娜老师在8113开展“平凡善者,从我做起”的感恩主题班会,结合我校义务献血活动对校训“感恩”进行更深一步的解读,并邀请我院献血勇士龚启帆同学现场与14级同学互动,讲述献6次血小板背后的故事,现场同学都深受震撼,表示今后从身边的一点一滴做起,为他人、为社会做一些有意义的事情。

活动期间小分队也感受到了老师及同学们深深的谢意。当你心存感恩,生活也将赐予你灿烂的阳光。

 

 


艺术设计学院心理协会