艺术学院举行学风建设突出践行者表彰大会

3月25日下午,艺术设计学院在图书馆二楼报告厅举行学风建设突出践行者表彰大会。校毕业生就业指导办公室杨嬿老师、学院王加宁书记、学工办主任胡银平老师及全体辅导员与会。此次表彰大会是学院在转型发展,践行卓越建桥计划的背景下召开,表彰上学期在上海市健康创意设计大赛和学院组织的英语四级模拟考试中取得优良成绩的同学。学风建设是卓越建桥计划的重要组成部分,学院党政领导高度重视,从多方面狠抓学风建设,为学生创造良好的学习氛围和环境。

上海市健康创意设计大赛由上海市健康教育所主办,学校毕业生就业指导办公室提供报名平台并进行初选,艺术设计学院利用学生专业对口的优势,积极动员学生参与设计大赛,共计62件作品参评。经过专家评审,13环艺陆俊男、王慧聪同学荣获市三等奖和2000元奖金,另外就业办评选出校级一二三等奖若干名。艺术学院近年与海外交流增多,选派学生去意大利等国游学,对外语的要求不断提高,因此在学校组织14级新生进行单词竞赛的基础上,艺术学院组织新生进行了大学英语四级全真模拟考,评选出17位优胜奖获得者。

表彰会上陆俊男、朱晴晔代表获奖同学谈了参加健康设计大赛和学习英语的体会,对学院为学生创造的良好学习平台和氛围表示衷心感谢,号召广大同学利用一切时间努力学习专业和外语,争做良好学风的参与者和践行者。

王加宁书记在总结讲话中指出国家经济发展转型和学校办学转型,给设计专业学生所带来的就业和学习机遇,要求同学认真践行卓越建桥计划,敢于参赛、善于学习;表示学风建设重在持之以恒和点滴积累,今后学院还将采取一系列学风建设的举措,推动学生学习实践。