艺术设计学院又与五家企业签订校企合作协议

     我校艺术设计学院继422日与上海八家企业签订校企合作协议后,56日又与上海洋滔品牌策划设计机构、上海高风互联网金融信息服务有限公司、上海颖途文化传播有限公司、上海东禅网络科技有限公司和上海禅逸装饰设计有限公司五家企业签订了校企合作协议。

签约仪式在综合楼602会议室举行。汤义勇副院长主持,张家钰副校长出席并讲话。五家企业负责人、视传系主任戴光华和环艺系主任计珺以及学院教师和学生代表参加了签约仪式。

张校长代表学校感谢参加签约仪式的企业对学校教学和培养工作的支持。张校长指出,国家鼓励一批先进本科大学转型成应用型大学,学校正在积极进行转型职业教育,并根据企业和市场需求培养学生,将调整理论知识的学习期,提前进入岗位培训,让学生踏入社会后“上岗就上手,发展有后劲”,以满足企业需求和社会需求。欢迎业界专家参与到学校的教学工作中,提供更多项目让教师和学生参与其中,共同开发和设计。联合办学、联合培养优秀人才。

五家企业的负责人分别介绍了各公司的发展历程和成果,感谢学校给予的机会,将抓住机遇,深度合作,为培养受企业欢迎的人才共同努力。

会上,张家钰副校长分别与五家企业签署了校企合作协议,并为设在五家企业的上海建桥学院艺术设计学院实践教学基地揭牌。

 

  签订校企合作协议现场

 

 张家钰副校长与上海洋滔品牌策划设计机构李海滔创意总监/总经理共同为校外实践教学基地揭牌

 

 张家钰副校长与上海高风互联网金融信息服务有限公司吴丹副总共同为校外实践教学基地揭牌

 

  张家钰副校长与上海颖途文化传播有限公司胡定定共同为校外实践教学基地揭牌

 

 张家钰副校长与上海东禅网络科技有限公司任炯运行总监共同为校外实践教学基地揭牌

 

 张家钰副校长与上海禅逸装饰设计有限公司徐丽霞总经理共同为校外实践教学基地揭牌

 

 我院教师陪同企业参观毕业设计合影