禅逸装饰设计有限公司在我院召开招聘宣讲会

艺术设计学院于20151020日下午13时在第三教室大楼122召开了本学年第二次校企合作招聘宣讲会。此次宣讲会请来了禅逸装饰设计有限公司的设计总监徐丽霞。徐总监毕业于上海同济大学建筑专业,从事建筑、装饰相关专业20年余年。目前,她所在的禅逸装饰设计有限公司主要从事酒店设计和中端酒店软装设计。

徐总监认为,随着当今社会物质生活水平的提高,人们对于生活品质追求也不断提升,进而对室内设计的时代性要求更为苛刻,在这样的时代洪流中,机遇与挑战并存。接着,徐总监向毕业生们介绍了禅逸装饰公司的规模及职位需求,她围绕公司酒店装饰设计项目,对招聘职位所需要的专业技能、设计理念、客户需求等进行了明确的介绍。在互动提问环节中,学生提问踊跃,高潮迭起,徐总监一一进行了解答。她表示:热烈欢迎同学们到禅逸装饰设计有限公司实习、应聘。

本次宣讲会不仅是一次公司招聘宣讲会,而且还是一次专业知识传授会。同学们认为,作为一名即将进入职场的大四毕业生,非常希望能够多多参加这样的招聘宣讲会,从而帮助自己更加了解工作岗位和市场需求,毕业即就业、上岗即上手。