邂逅艺术 璀璨建桥

                           ——艺术设计学院2015年迎新晚会暨年度优秀志愿者表彰大会隆重召开

艺术设计学院2015年迎新晚会暨优秀志愿者表彰大会1026日晚18时在学校大礼堂隆重举行。学生处副处长、校团委书记张巍老师,党委办公室副主任、校长办公室副主任徐皓刚老师,学院党总支书记周智明老师,院教学副院长汤义勇老师、学院学工办主任刘伟山老师,以及各位辅导员莅临晚会现场。

次晚会由艺术设计院主办,艺术设计学院分团委学生会承办。首先,刘伟山老师在开幕辞中代表全师生对新同学的到来表示欢迎,并对学生们提出希望接着,院分团委书记周意芳老师宣读了2015年度艺术设计学院关于授予王佳其等30名同学“优秀志愿者”称号的决定,并进行了表彰。随后,迎新晚会正式开始,去年火遍艺术设计学院的雷人舞”开场,刘伟山老师带来的电子琴独奏梁祝”受到学生的一致欢迎,体育部同学带来的超级变变变”、“恐龙舞”等等节目使观众笑声不断此次晚会还邀请到上海海洋大学食品专业粤语社以及上海电机学院外国语学院的同学们,上海海洋大学同学们演唱的月半小夜曲歌声悦耳,让我们看到校际之间的深刻友谊。

晚会现场高潮迭起,观众的热情驱散了深秋的阵阵寒意。精彩绝伦的演出展现了艺术设计学院学子良好的精神风貌,更展现了艺术设计学院师生对15级新同学的热烈欢迎,我们相信,正在蓬勃建设和快速发展中的艺术设计学院的明天,将会更加辉煌。

点击查看原图