艺术设计学院开展走访企业活动深入推进校企合作

为了给学院毕业生提供更多的就业实习机会,推进校企深度合作,2015114日上午我院党总支书记周智明、数字媒体艺术系副主任孙鹏前往位于上海多媒体谷的上海延华多媒体有限公司进行走访。

上海延华多媒体有限公司,是一家专业的数字视觉内容与技术全面服务商,是认定的上海市高新技术企业、上海市软件企业,具有展览展示工程级资质。近年来,作为上海市多媒体行业协会成员单位,公司在大量的三维动画、影视制作及展览展示场馆的实践中迅速发展,业务涵盖三维动画、影视拍摄、多媒体互动技术开发、图像应用、影视剧制作以及展览展示系统工程等多个领域。

在当天的走访中,上海延华多媒体有限公司总经理郭凯、影视部经理赵粟田参加校企双方领导首先各自单位的情况,然后就校企结合进行人才培养的模式进行了深入讨论,企业一方介绍了对人才需求的情况,我方介绍了建桥学院人才培养的特点特色校企二方面上达成了共识,一是将企业课题引入毕业设计环节使学生使用真实的课题进行实践操练,二是选派实习生到企业,企业老师的指导下进行项目实践,完成毕业设计。并就校企合作的模式进行了深入的讨论。最后双方商定延华多媒体将参加我校举办的招聘会。本次走访企业,加深了校企双方的了解,今后深度合作奠定了坚实的基础。

点击查看原图