献血献爱心 血浓情更浓

                                                     ——艺术设计学院11月义务献血活动

 2015年11月5日,在上海建桥学院志愿者服务队、艺术设计学院志愿服务队和上海市虹口区血液中心医护人员的协作下,我校2015-2016学年第一次义务献血活动在学校体育馆举行。我校学生处处长张宁老师,校团委副书记桑正老师,我院党总支书记周智明老师,分团委书记周意芳老师以及各位辅导员也来到现场看望献血同学。

 此次献血活动时间为早上9:45—13:00,这次活动同学们都积极踊跃的参加,献血学生热情高涨,活动现场井然有序。志愿者们主要负责引导同学填写表格,给同学们讲解有关于献血活动的知识内容,为献完血的同学倒水以及发放献血证和礼品。

 此次无偿献血活动让我院更多学生了解到献血的重要性以及献血的基本知识,展现了当今大学生无私奉献精神以及我院对无偿献血工作的大力支持,更是践行“感恩、回报、爱心、责任”校训的体现。献血是爱,是勇气,是关怀。无偿献血,我们期待更多人的加入。