艺术设计院成功举办2016届专场招聘会

为了更好地拓宽毕业生就业渠道,2015年11月17日中午,艺术设计学院在南食堂三楼举办了2016届毕业生专场招聘会。

此次招聘会共有上海桀睿广告有限公司、摩意网络科技有限公司、上海焯垣文化发展有限公司、上海河马动画设计股份有限公司、上海慕游信息技术有限公司、上海位一展览展示有限公司、上海高风互联网金融信息服务有限公司等七家企业与会,招聘会上,招聘单位通过易拉宝、PPT展示、面对面交流等方式向同学们介绍了公司的概括、职业发展方向、人员需求等情况。七家招聘单位提供了40多个就业岗位。我院180余名到场的毕业班同学积极与招聘单位沟通,从企业收取的80余份简历来看,本次招聘的效果较好,同时用人单位也为学院和毕业生在与行业对接方面提出了宝贵意见。

学院领导和毕业班辅导员在亲临现场指导的同时,细心询问招聘单位用人要求以及对我院学生综合素质能力的评价等情况。

周智明书记亲临招聘会现场

辅导员蒋淑琴老师现场指导学生