青春七彩梦 歌唱红色情

      420日晚18:00,“青春七彩梦,歌唱红色情”2016艺术设计学院合唱大赛,在上海建桥学院大礼堂隆重举行。艺术设计学院党总支书记周智明、学工办主任刘伟山、分团委书记周意芳以及辅导员姜淑琴、白杨、施桂娟、贾美艳、陈明等老师都出席此次合唱比赛,并担任评委。                  

    伴随着主持人热情洋溢的开场献词,比赛在观众的欢呼和掌声中拉开了帷幕。10个班级队列有序、着装整齐、精神昂扬地展示了独具匠心编排的合唱曲目,这些极具表现力与感染力的演唱联袂,为观众带来了一场精彩的试听盛宴。在这洋溢着艺术设计学院学子蓬勃向上、积极进取的青春风采的欢歌声中,我院14级三位十大歌手也相继登台独唱,为15级的同学们增添喝彩。

同学们通过《歌唱祖国》、《红旗飘飘》、《明天会更好》等歌曲的演唱,让全场观众看到了实力,看到了浓浓的班级凝聚力。经评委和大众评审,最终15环艺4班荣获第一名,15数艺1班荣获第二名,15数艺术2班荣获第三名,15视觉2班荣获风尚奖。