艺术设计学院召开本科审核评估工作推进会

 艺术设计学院召开本科审核评估工作推进会

126日上午,艺术设计学院在3329会议室召开本科审核评估工作推进会。特邀信息技术学院院长徐方勤参加,针对本科审核评估工作交流经验。艺术设计学院副院长葛洪波、党总支书记周智明、院长助理叶明伟以及审核评估工作组全体成员参加本次推进会。



 本次会议的召开是在前两轮审核评估工作检查之后,针对存在问题整改以及下一阶段工作部署的情况下召开。会上听取了信息技术学院在本科审核评估工作的先进经验,双方在师资队伍建设、质量保障体系、学科专业建设、教学成果展示等方面进行交流。葛洪波副院长就艺术学院审核评估工作中存在的问题进行了一一剖析,强调了工作的重要性,并对下一阶段的工作进行了部署,认为信息技术学院在评估工作的思路以及方法都值得我院学习与借鉴,并计划在后面的工作中再做进一步的沟通交流,并积极向其他学院学习经验。

 本次会议提高大家对审核评估的重视性,为接下来学院的审核评估打扎实的基础,以更加饱满的热情和积极地态度投身审核评估工作,进一步推进艺术学院本科审核评估工作。