艺术设计学院举行第27期院党校结业典礼

        艺术设计学院第27期中级党校结业典礼,于1日晚19时在学校二教110教室举行。

结业典礼在全场师生齐唱国歌的庄严气氛中拉开帷幕,组织委员白杨老师做27期中级党校培训工作总结并宣读关于表彰27期中级党校优秀组长、优秀学员决定。期中级党校评选出3名“优秀组长”和6名“优秀学员”,党总支书记周智明老师、学工办主任刘伟山老师以及组织委员白杨老师为优秀组长和优秀学员颁发荣誉证书。姜云龙同学作为本期优秀学员代表上台发言,分享了党课学习心得:他认为信仰是根本,要有所追求,对党忠诚、对国家忠诚;并在今后的学习生活中严格要求自己,不断学习,发挥先锋模范带头作用。

党总支书记周智明老师在讲话中告诫入党积极分子要知党、爱党、信党;要认真学习党章、党规、严守党纪,真正做到“未进党的门、先做党的人希望入党积极分子们要有追求,积极投身到学生社区自管工作之中;做到吃苦在前,享乐在后;从身边的小事做起,带动身边的人;弘扬雷锋精神,脱离名和利的欲望,对党忠诚。

最后结业典礼齐唱《国际歌》声中结束。