艺术设计学院举行第29期院党校开学典礼

艺术设计学院第29期中级党校开学典礼于32216:45在四教408举行。会议由学生党员谈嘉玲主持,艺术设计学院党总支书记周智明老师、组织委员贾美艳老师、学生党支部书记白杨老师、周意芳老师、施桂娟老师、陈明老师、辅导员聂博老师以及69名学员参加。

典礼在伴随着齐唱《国歌》声中拉开帷幕。然后贾美艳老师介绍学院党校的教学安排。本期党校班长宣读学习纪律。28期优秀学员代表张一馨分享自己参加院党校的收获,表达了更加向党组织靠拢的决心。黄懿瑱代表新学员在发言中,她号召学员们要以饱满的热情,在学习和工作中提高对党的认识,争取早日加入党组织。学院党总支书记周智明老师在讲话中强调学员们不仅要在思想上向党组织靠拢,更要在践行社会主义核心价值观和学风建设中用实际行动争取入党,要端正自己的入党动机,树立坚定理想信念,努力成为又红又专的社会主义建设者和接班人。