艺术设计学院14级学生参加简历制作培训

20175月5日,上海乔布堂信息科技有限公司讲师刘学英老师做客艺术设计学院,给我们学院14级学生带来一场别开生面的简历培训。

刘学英老师以全体起立提问互动的形式为这门培训课拉开序幕。培训中,刘老师通过各种案例来不断调动同学们的积极性,并逐渐将同学们引入简历制作的学习过程中。她强调,好简历有三个基本标准:第一是简历内容要针对应聘岗位;第二是简历措辞要具体简洁、条理;第三是简历模板要商务及易于阅读。从某种意义上面讲:简历是走出来的,20年的拼搏与奋斗,才换来一张充实丰满的简历,个人的未来都是由自己决定的。

通过这次培训,同学们对于简历的制作都有所掌握,这对于提高同学们的面试机会,成功应聘自己喜爱的工作有着至关重要的作用。