艺术设计学院师生作品入围第十六届韩国国际压花艺术大赛

 

419日在韩国邱礼举办的第十六届韩国国际压花大赛中,艺术设计学院压花社团的师生作品成功入围,获得特选奖(Special Selection)。

韩国邱礼的压花比赛已经连续举办16年,主要以自然材料压花艺术画为主,作品来自美国、俄罗斯、日本、韩国、乌克兰及中国大陆、台湾等国家与地区的压花专家和爱好者。入围作品普遍制作精湛,其艺术价值逐年攀升。本次比赛收到来自世界各地压花作品近六百余幅,只有58幅入围大赛决赛。届时,本届获奖作品将在韩国邱礼压花博物馆供韩国国民及游客持续展览10个月。

我院师生能在众多国际高手中赢得奖项,也是学院对于第二课堂及育人的成果体现。艺术设计学院历来鼓励师生参加各类重要的专业比赛,这也是学院向国际比赛拓展的开始。

 

1.作品名称:鸢兰    

   宋彦珺(16级环境艺术 学生)   指导教师:刘香环(兼)  


 



  2、作品名称:比翼双飞

   陈劲(艺术设计学院 数字媒体艺术系 教师)  指导教师:刘香环(兼)

  

  

 

  

 

 

3、正午阳光

   崔旋(艺术设计学院 环境设计系 教师)      指导教师:刘香环(兼)