艺术设计学院举办院级“2017青年骨干人才培养计划”考核汇报会

5月15日下午,艺术设计学院举办“2017青年骨干人才培养计划”考核汇报会。实验室与资产管理处处长郭新华、艺术设计学院副院长(主持工作)葛洪波、党总支书记周智明、人事处老师查晓敏以及各系主任一同听取了汇报。

各位骨干教师详细汇报了近一年来自己在教学、科研、育人、社会工作等方面取得的成绩,并分析了自身存在的不足,明确了今后的努力方向工作计划和预期目标。在听取各位老师的汇报之后,评委们首先对各位老师所做的工作给予了充分的肯定,同时也提出了期待:希望他们在课程规划的顶层设计阶段多下功夫,打造出更多的精品课程,以工作室建设为依托,实现课程建设、校企合作、第二课堂、师资队伍建设的全面提升。