艺术设计学院师生赴企业进行横向课题项目提案

为推进与大山合菌物科技股份有限公司的校企合作项目,727日上午,艺术设计学院的师生前往大山合公司,对其企业品牌设计项目进行第一次提案。

为深入项目方案的设计,给客户带来满意的“答卷”,艺术学院副院长葛洪波与王峙清、孙勇老师带领我校项目组学生,前往大山合菌公司总部,面对面沟通对方需求,进行大山合的品牌视觉主元素及产品包装设计的首次提案。

会上,王老师梳理了大山合品牌和视觉元素,提出设计策略和主视觉设计方案。随后,孙老师就产品的包装提出了八个五谷产品和五个南北干货的设计方案。两位老师的精彩提案获得了甲方公司的高度肯定,称“这次找到了非常成功的合作方”,并对我校艺术设计学院设计团队表示了衷心感谢。最后,大家针对产品提案的内容积极阐述各自观点,提出了意见和建议。

撰稿:艺术设计学院