贴心 周到 热情 安全 ---艺术学院2017级迎新工作

体育馆新生接待井然有序

为了让新生家长对接待和安排百分之百的满意,周智明书记亲自来到体育馆艺术学院报道现场指导迎新工作。在艺术设计学院分团委的具体部署下,从新生一进校园、体育馆、宿舍就可以享受到我们热情如火的迎新任

专业老师与家长见面

为了加强老师与家长之间的联系,相互交流一下学生在校及家庭的情况,以便老师能够及时调整工作,提高教育教学质量,同时也使家长都能积极参与到学生教育管理中来。下午1330,我院召开了新生家长会,向新生家长介绍我院学生管理、教育教学等工作。

参观学院教学楼、展厅

为了让学生家长深入了解学生学习环境,加深家长对专业成果的熟知度,家长会之后,学院志愿者引领学生家长分别参观了我院的教学楼、专业工作室、学生作品展厅。同时,家长也表达了对学院学生培养模式和学习环境的认可。

学院领导夜访宿舍

随着夜幕降临,喧闹一天的校园也安静了下来。新生基本已经入住宿舍,考虑到新生刚入校,存在种种不适应问题,夜间也有推销和诈骗的安全隐患。学院党总支书记周智明和副院长葛洪波及社区辅导员聂博老师亲临新生宿舍,查看新生入住情况并了解新生思想状况,确保新生不出安全问题。

在师生共同努力下,截止到9816:00我院新生报到率达97.96% 。在未来日子里,这些新生们定会在大学校园里尽情的绽放自己的青春。