艺术设计学院与多家上海知名会展展览公司洽谈校企合作

10月28日下午,多家上海知名展览企业负责人到访艺术设计学院,双方就校企合作、协同育人等方面进行了深入的沟通与探讨。到访企业负责人有上海新国际博览中心有有限公司经理季青、笔克主建(上海)展览服务有限公司总经理施睿、名唐展览服务有限公司主建项目大中华区总经理付海容。艺术设计学院副院长葛洪波,各系正、副系主任出席了本次活动。

葛洪波副院长介绍了艺术设计学院的发展概况、办学条件与特色专业,就学院应用型人才培养以及特色教育模式等优势向企业进行介绍。各位企业负责人就自身情况进行了简要介绍,对于企业在发展过程中面临的人才流动性大、人才引进培养周期长等突出问题进行介绍,希望与学校协同建立人才培养的平台,为企业的发展不断注入新鲜血液。双方就创新合作模式、企业与学校的优势互补等方面进行了深入交流,交换看法,为下一步校企合作的稳步开展奠定了基础。

会后,各位企业负责人邀请艺术设计学院师生到企业实地参观,并就下一步校企合作的开展进行讨论。