安徽信息工程学院到访艺术设计学院

11月10日上午,安徽信息工程学院艺术设计系副主任周建,党总支副书记叶克军,环境设计教研室副主任骆琼等一行五人到访我院,我院副院长葛洪波,党总支书记周智明,环境艺术设计系系主任计珺,副系主任彭媛媛等进行接待。

党总支书记周智明向嘉宾介绍了我院的发展历史以及取得的相关成绩,并对今后的交流合作描绘了愿景。

副院长葛洪波向嘉宾介绍了我院的基本情况,专业建设、人才培养方案、课程建设、校企合作等方面进行了详细介绍。他指出,两个学院之间同为培养应用型人才的艺术类院校,在各个方面都可以深度交流,加强合作,以促进双方向更高层面的共同发展。

安徽信息工程学院艺术设计系各位嘉宾对我院的发展和教学成果进行了高度评价。希望两学院之间能加强沟通、合作,互鉴互学,协同发展。

各位嘉宾参观了我院创新设计实践中心、青年骨干教师工作室、展厅等,并与我院环境艺术设计系系主任计珺、副系主任彭媛媛等老师在专业人才培养、课程设置等方面进行了交流。

(参观环境艺术设计系实验室)

(参观骨干教师工作室)

(参观环艺系学生作品)

(双方进行交流座谈)