我院教师庆祝十九大召开作品被主流媒体转载刊登

由新华社新媒体中心和中国流行色协会色彩艺术委员会共同发起的“数字绘画寄望十九大”大型征集活动中来自全国各地艺术类院校的师生用逾千件数字艺术作品表达对中国发展的理解与感知以及对中国未来的期望与憧憬

我院魏巍峰老师作品《呼吸》脱颖而出,被新华社官方微信平台、央视网、新华社AAP客户端等平台刊登转发。

魏巍峰老师作品《呼吸》以“新的开始”为创作主旨,从呼吸这个微小的但切合大众的动作出发,整幅作品以鲜艳的颜色寓意新的生命、新的阳光、新的天空,表达对于十九大召开之后祖国的美好祝愿。

魏巍峰老师作品《呼吸》


新华社原文链接:http://mp.weixin.qq.com/s/XXqdx4F0FEEg6P0EoB8NtA

央视网原文链接:http://tv.cctv.com/2017/10/14/ARTIVuy1GCNntDWMOrnPKQSh171014.shtml