艺术设计学院教师访问申远公司深化校企合作

为了进一步推进与上海申远建筑设计有限公司的校企合作, 11月30日下午,艺术设计学院环境设计系的教师团队在党总支书记周智明的带领下前往申远公司,进行实地调研参观。上海申远建筑设计有限公司副总裁王成、培训总监哈丽洁接待我院一行

首先,在申远公司的王总和哈经理陪同下参观了新落成的集团大厦,包括装饰设计施工行业的展示馆及八大实景体验馆,详细介绍了企业的发展历程和公司的近期规划。公司的快速成长和优质的专业设施给教师们留下深刻的印象。

随后,双方针对校企合作的项目进行座谈会。在座谈会上,双方就室内设计专业方向的教学培养模式和专业建设、人才培养方案、课程建设等方面进行了详细交流。双方一致认为,两年多的校企合作应用型人才的培养卓有成效在学校与企业的共同努力下环境艺术设计系16、17届学子茁壮成长。在接下来的合作上,双方将继续拓展合作机遇和空间,发掘更多的切入点,深度交流,加强合作,促进双方向在人才培养上更高层面的共同发展。