扬艺院优良学风,树学子优雅新貌—艺术设计学院2016-2017学年学风建设优秀学生表彰大会

2017年121319:00上海建桥学院艺术设计学院2016-2017学学风建设优秀学生表彰大会学校大礼堂里隆重举行艺术设计学院党总支书记周智明、学工办主任白杨、分团委书记周意芳、辅导员贾美艳、陈明和获奖学生及艺术设计学院16、17级全体学生出席本次大会


(白杨老师宣布表彰决定)

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。《不忘初心,砥砺前行》的暖场视频,展示了我院学风建设优秀学生向上向善、积极进取的精神大会对优秀文明修身学导、优秀辅导员助理、优秀志愿者、学风建设优秀学生进行表彰,院领导老师们获奖者颁发了获奖证书和奖杯。15环艺4班曾姝琦代表全院同学宣读学风建设《倡议书》。一首《艺院之光》诗朗诵道出了建桥艺术学子心中的成长成才感激之情。


(党总支书记周智明老师为优秀辅导员助理颁奖)

(白杨老师为优秀文明修身学导颁奖)

(周智明老师、贾美艳老师为学风建设优秀学生颁奖)

(白杨老师、陈明老师为学风建设优秀学生颁奖)

(白杨老师、贾美艳老师为优秀辅导员助理颁奖)

(周意芳老师、陈明老师为优秀志愿者颁奖)

学院党总支书记周智明老师代表艺术设计学院向受表彰的优秀学生表示祝贺。在随后的讲话中,他希望受表彰的同学们能够严于律己,再接再励,成为学院、班级里扛旗的排头兵,树立好榜样,发挥带头作用。同时,勉励其他同学要向他们看齐,培养自己的一技之长和专业特色,增强主动学习的意识,多去图书馆、工作室等学习场所,猎取各个领域的知识。周书记还提出适当的放松是必要的,但凡事都要有度。最后他希望同学们不忘初心,牢记使命。以学为主,兼学别样,要使自己成为德、智、体、美、劳全面发展的大学生。

(大会颁奖嘉宾及获奖学生合影)