艺术设计学院师生在全国艺术作品遴选活动中喜获佳绩

近日,艺术设计学院师生在中国成人教育协会举办的关于遴选展示高教及成教师生艺术作品的活动中喜获佳绩,取得一等奖6项、二等奖28项、三等奖8项的好成绩。

其中,视觉传达设计系魏巍峰老师获得“全国艺术成果优秀组织教师奖”、“艺术教学个人成果一等奖”、“优秀指导教师奖”的荣誉称号,其个人作品《蓝色》、《梦》分别获得教师组一等奖。

在学生组的角逐中,洪雨暄作品《间3》、朱佳妮作品《少女》、王俊杰《混沌空气》、杨霖作品《BETWEEN1》分别获得一等奖。朱浩天等28名同学获得二等奖,高宇叶等8名同学获得三等奖。

本次活动由中国成人教育协会主办,自2013年活动开展以来,已走过4年。在本次活动中全国高校积极组织参与,据悉共有 1500余家单位组织参加美育活动,作品报送量达20万幅以上。本次活动中的优秀作品将会在国家教育部本年度的全民终身学习活动周中展出。

撰稿:艺术设计学院