艺术设计学院顺利举办集体评分暨课程展


14日上午,艺术设计学院数字媒体系师生在展厅举办了《动态图形设计》集体评分暨课程展。

 据悉,《动态图形设计》是艺术设计学院2017年度重点建设课程。任课教师宋丹是数字媒体艺术系副系主任、青年骨干教师。此次课程作品展共计展出36名学生的10组作品,考核的内容从设计软件的运用到创意来源向设计成果的转化,有利于培养学生自主学习能力、团队合作能力、服务社会能力及专业知识应用能力。课程展示与集体评分将考核要点聚焦在学生的实践与创新能力,有利于进一步落实培养应用技术型人才的目标。并且通过课程展示与集体评分的形式对学生作品进行点评、对教学计划进行研讨有利于切实改善和提升教学质量。


数字媒体艺术系15级数艺(网媒)班级《动态图形设计》集体评分&结课展于艺术设计学院展厅举行。

 《动态图形设计》课程是艺术学院2017重点建设课程。任课教师宋丹系青年骨干教师、数字媒体艺术系副系主任,该课程的考核内容从基础的动态设计软件练习、创意小作业到比赛命题实践,训练和考核了学生自主学习、集体协作、服务社会及专业等方面的能力,加深了实践与创新能力的培养,是应用技术型人才培养方案的体现。活动中展示了课程的教学成果及学生作品展示,在场学生及教师们表纷纷表达了自己对课程安排及教学方面的见解,对课程改善与提升起到了极好的促进作用。