艺术设计学院分工会举办三八妇女节压花活动

发布时间:2017-03-09作者:设置

三月是春意浓浓的日子,三月是属于女人的日子。乍暖还寒中,阳光一天天明媚起来;忙碌辛劳中,艺术设计学院的女教职工们迎来了第107个“三八国际劳动妇女节”。院分工会为进一步激发我院女教师爱岗敬业,锐意进取的工作热情,充分发挥“半边天”的作用,于3月8日组织开展了压花活动,请老师为大家讲解压花技术,希望在这个属于世界妇女的节日里,让我们的女教工们放松一下、浪漫一下,在辛勤工作之余享受生活与艺术带给大家的快乐。

大家纷纷表示,通过此次活动,大家了解了压花艺术,切身体会了压花创作的乐趣,希望学院工会以后多组织类似的活动。

女教师们在认真学习实践压花技术

学院的学生压花社团和老师一起进行压花制作