艺术设计学院召开全体教工党员会议

发布时间:2020-03-11作者:设置

35日下午,艺术设计学院党总支召开线上全体教工党员会议,党总支书记周智明、院长葛洪波、党总支副书记王丽佳及全体教工党员参加了会议,党总支副书记王丽佳老师主持会议。

党总支书记周智明老师首先从政治学习、贯彻落实、摸排上报、开展活动、先锋模范、线上教育、思想引领、关爱生活等方面对前期工作进行了总结,对学校近期工作和党委2020年工作要点进行传达。通过六大版块,20个要点对学院2020工作进行了部署。随后带领全院教工党员学习了《习主席在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》。习近平总书记的重要指示,为做好疫情防控工作指明了方向,为全面打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战注入了必胜的决心。这是一次危机,也是一次大考。虽然我们不在抗疫的第一线,但是我们要持续发挥好基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,主动作为、迎难而上,为夺取疫情防控做出最大的努力,为社会各项工作的平稳进行贡献力量。按照校、院两级的工作部署,做好疫情防控的各项工作,做好线上教学各项工作,做好关爱学生的各项工作。

会议最后,葛洪波院长提出要推广教师立德树人、不断钻研业务、提升教学质量的典型,做好线上教学的经验交流,彰显新时代共产党人的政治本色和党员教师的精神风貌。

说明:C:\Users\hp\AppData\Local\Temp\WeChat Files\93f0b3833be73db7bae734fa9f98727.png

 


返回原图
/