数字媒体艺术专业学生党支部开展主题党日活动

发布时间:2020-03-27作者:设置

3月27日,艺术设计学院数字媒体艺术专业学生党支部通过网络视频会议形式召开了2019—2020年第二学期党支部第一次主题党日活动,全体党员参加了会议,姚晨怡同学主持了会议。

本次活动采取先理论学习,后组织讨论发言。围绕“初心落在行动上,把使命担在肩膀上”主题学习讨论全体党员都谈了自己的学习情况和体会。会议开始,党支部书记聂博老师提出了现阶段的工作重点,在疫情期间,包括毕业班的就业方面的指导,为就业迷茫的同学提供一些具体的实施方案;提醒学生应该自觉自律的进行学习、重视学习,包括学习强国等学习平台;优秀的党员应该是学习型的党员,重视学习,避免无意义的学习。

在会上,大家对于这次的学习心得,纷纷对这次的疫情阻击战表示了高度的肯定,致敬奋战在一线的医护人员、志愿者等,在习近平主席的卓越领导下,中国为抗击新冠肺炎疫情付出了令人难以置信的努力,得益于中国政府的坚定决心和中国人民的勤勉奉献,新冠肺炎疫情在中国得到全面快速应对。把初心落在行动上,把使命担在肩膀上,这是我们在这次疫情中学习到的,也是大家在接下来的工作中要继续践行的。这次疫情是对大学生党员、预备党员、入党积极分子的一次特殊的考验,在疫情发生之后,涌现出了一批优秀的党员志愿者,他们冲锋在前,以身作则,传递正能量,积极参与防控,发挥党员的先锋模范作用,成为这场没有硝烟的战争中一道美丽的风景线。



返回原图
/