我院召开学工工作例会

发布时间:2020-12-01作者:设置

1126日下午,我院在艺术实训223会议室召开本周学工工作例会,会议主要围绕近期疫情防控、学生公寓“六T”管理检查评估以及《辅导员工作手册》培训展开,艺术设计学院党总支副书记王丽佳及学院全体辅导员出席本次会议。

会议伊始,王丽佳书记首先就当前全国尤其上海疫情情况予以说明,强调当前疫情防控工作依然不能松懈,随后她带领学院全体辅导员就学校下发的关于疫情防控的工作建议逐一予以解读和讨论,要求各辅导员严格做好自身及学生的疫情防控工作。最后针对我院学生水痘情况提出预防措施及工作具体的指导。

接着,社区辅导员金茜茜老师介绍了学生公寓“六T”管理检查评估的相关通知和复查的具体要求。王丽佳书记对即将到来的学生公寓 “六T”复查评估进行了进行详细的工作安排,要求各辅导员共同努力做好我院本次学生公寓“六T”复检评估工作。

会议最后,王丽佳书记关于《辅导员工作手册》使用与记录对学院全体辅导员进行了一个专题培训,她强调《辅导员工作手册》的重要性,要求辅导员们扎实做好学生工作的同时也要做好工作的日常记录,《辅导员工作手册》不仅仅是对学生工作的一个记录更是重要的是可以帮助辅导员明确学生工作的任务和要求,为辅导员公工作的开展奠定良好的基础。