学院召开2022届优秀毕业生线上答辩会

发布时间:2022-04-02作者:设置

3月30日下午,学院召开2022届优秀毕业生线上答辩会。参与本次会议的有艺术设计学院党总支书记周智明党总支副书记王丽佳各专业系主任和教师代表全体辅导员以及64位候选人,由辅导员刘瑾依老师主持。

答辩会上,党总支书记周智明希望同学们要正确对待得与失,正确对待荣誉,要保持正确的心态,获奖的同学要谦虚,砥砺前行,未获奖的同学更要继续奋发向上,同时对参与答辩的同学给予鼓励。

64位候选人分别从思想、学习、社会服务实践、工作等方面进行汇报参加答辩的同学学习名列前茅,参加各类国家省市级比赛,志愿者活动等,严于律己、无私奉献、用自己的行动感染、带动身边同学。

最后,王丽佳副书记对同学们四年的收获给予充分肯定,鼓励同学们要努力奋进,积极就业,毕业后要继续服务人民,报效祖国并对同学们提出几点希望:一是要树立大局观,胸怀中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,努力践行社会主义核心价值观,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗二是要以实际行动,践行上海建桥学院的“感恩,回报,爱心,责任”的校训,在疫情期间,不信谣不传谣,积极做志愿服务,积极传递正能量;二是要惜时如金、孜孜不倦、刻苦钻研,积极进取,自我提升;三是要守正笃实,志存高远,胸怀天下,做一个有大爱的人,以梦为马不负韶华。

参加答辩的64位同学表示,无论入选与否,都会保持积极向上的乐观态度,积极面对每一件事,无论是生活、学习还是工作都始终保持“向上”的人生姿态,始终以饱满的热情和充足的干劲投入到工作、学习之中,回报母校,报效祖国。