艺术设计学院举办科研专题会议

发布时间:2024-04-02作者:设置

327日下午,艺术设计学院于3223会议室顺利举办本年度第一次科研专题会议。葛洪波院长、汤美娜副院长、各系正副主任、各系科研骨干与学院科研秘书参与本次会议。会议由科研秘书祝雅慧老师主持。

汤美娜副院长与高级职称的几位教师分享自己在教学科研工作中的宝贵经验,各系主任也针对自己的学科特色简述现阶段的科研工作进展及2024年后续工作重点;博士教师以及以往在不同科研领域中取得成绩的教师们积极分享经验与心得,督导马老师也为年轻教师们从不同角度给予帮助指导。

最后,葛洪波院长肯定了科研会议的重要性,强调科研对于教师个人发展和教学工作相辅相成的重要作用,就具体如何从各个层面推进科研工作进行了部署和展望,针对艺术类专业的特点和特色布置了接下来科研工作开展的重点和方向。

在后的工作中,艺术设计学院所有教师,将更加完善好科研工作流程,专注于科研团队建设,合理安排教师个人科研发展方向,从多个维度做好科研工作建设实现科研成果的突破与提升