上海建桥学院艺术设计学院启动2023级写生动员大会

发布时间:2024-04-08作者:设置

43日,学院举办了2023安徽黟县写生动员会。今年的写生地点选在了风景如画的宏村、卢村和秀里,这些地方以其独特的自然风光和深厚的文化历史背景,成为了学生们绘画实践的理想之选。

动员会涵盖学院四个不同专业的师生。四位资深的写生指导老师和辅导员分别就各自的专业领域进行了深入的宣讲。指导老师们对写生课程的细致要求和作品的创作规范进行了阐述,同时分享了丰富的写生经验和艺术见解,旨在引导学生们精进技艺,拓宽视野。

辅导员则着重介绍了实地写生的各项注意事项,尤其是生活安排、紧急情况处理等实用信息,确保每一位学生都能在安全的环境中全身心地投入到艺术创作中。学生们积极互动,场面活跃,显示出对此次写生活动的极高热情与期待。

此次动员会不仅为学生们在艺术道路上添上浓墨重彩的一笔,也展现了艺术设计学院对提高实践教学水平的不懈追求。随着动员会的成功举办,师生们将以饱满的热情和细致的准备,踏上安徽黟县的土地,用笔触绘就心中的美景,记录这段难忘的艺术旅程