上海建桥学院艺术设计学院写生之旅今日启程

发布时间:2024-04-12作者:设置

412日清晨,上海建桥学院艺术设计学院23级学生迎来了他们本学期的重要环节——安徽黟县写生之旅,这也是今年艺术设计学院第一批写生实践活动。视觉传达专业和艺术与科技专业的同学们在上午7点齐聚海大驾校停车场,整装待发,准备启程前往充满艺术灵感的写生之地。
在这个特别的早晨,艺术设计学院的领导班子,周智明书记亲自来到现场为同学们送行。葛洪波院长、王丽佳副书记以及杨锋老师驱车跟随大部队一同前往写生基地。领导们的到来不仅为学生们送上了暖心的祝福和鼓励,也体现了学院对于此类实践活动的重视程度及对学生的关怀。

令人欣喜的是,在领导、全体写生老师以及辅导员的带领下,得益于同学们的积极配合和有效的组织安排,整个发车过程井然有序。原计划在早上7:30发车的队伍,因为同学们出色的准时到达和迅速集结,提前了十分钟顺利出发。这不仅展示了建桥学子们的良好纪律性,也为此次写生之旅划下了一个美好的开端。

此次写生之旅将为同学们提供宝贵的在真实环境中学习和提升的机会,让他们在大自然和丰富的文化氛围中寻找灵感,用画笔探索、记录世界的多样性。随着车队的驶出,学生们满载着期待与憧憬,开启了他们的艺术探索之路。学院希望通过这样的实践活动,能够进一步激发学生们的创造力和艺术才能,为他们未来的艺术之路奠定坚实的基础。