视觉传达设计系教师介绍

发布时间:2019-05-24作者:设置

孙勇

副教授

毕业于(Monash University),先后获美术研究生文凭(版画),视觉艺术硕士学位。在澳大利亚从事艺术创作设计工作十五年,现为澳大利亚维多利亚皇家艺术家协会会员、澳大利亚平面设计师协会会员、澳大利亚版画家协会会员。曾任上海建桥学院艺术设计系设计基础教研室副主任、上海大学美术学院访问艺术家、同济大学建筑城市规划学院兼职教师、上海半岛版画工作室技术指导。主讲《容器与包装设计》、《广告设计》、《招贴设计》等课程出版有《三维形态基础》,成功策划组织举办《建桥学院办画展》并举办过多场个人画展,作品曾被澳大利亚莫纳什大学、上海刘海粟美术馆、上海鲁迅纪念馆、徐汇艺术馆收藏。

汤美娜

系主任

副教授

湖南工业大学包装设计专业学士学位, 2007年获日本冈山大学美术教育专业硕士。2008年进入上海建桥学院任教,主讲《容器与包装设计》、《广告设计》、《版式设计》等课程。目前主持上海市优青科研项目,并在校内外期刊上有论文发表多篇。曾参加中国广告人培训,多次辅导学生参加中国包装设计大赛、中国大学生广告大赛、金犊奖、鹤山雅图仕包装设计大赛等,均获得优异成绩和各类奖项。

王峙清

讲师

毕业于广州美术学院,获硕士学位。曾任广东省广告公司、上海智动传媒有限公司设计师。参与BreadTalk、三星AnyCall、衡水老白干等品牌设计工作。曾参加第十四届中国广告节、ONESHOW青年创意竞赛、“05平面设计在中国”等获得多项奖项。在本校任教期间获得教学奖多项。指导学生参加国家级广告设计大赛及创意大赛成绩颇丰,获得优秀指导教师奖。主持过上海市优青科研项目并发表及翻译多篇专业论文。主讲课程:《广告设计》、《专业英语》、《字体设计》等。