艺术设计学院再次向图书馆捐赠50件版画作品

发布时间:2018-05-30作者:设置

在我校第十一届读书节之际,为开阔广大同学视野,展示艺术学院第二课堂成果,530日中午,我校图书馆版画收藏展开幕式暨版画捐赠仪式在校图书馆举行。副校长俞晓光出席并致辞。图书馆馆长曹肓南,艺术设计学院副院长葛洪波,总支书记周智明出席,师生代表见证了捐赠仪式,图书馆馆长曹肓南为版画社教师代表颁发捐赠证书。

俞晓光副校长致辞对此次版画捐赠活动表示祝贺,他表示,这种合作能够连续十年举办值得称赞,图书馆有这么优美的环境,希望更多同学走进图书馆学习知识,欣赏艺术。版画社自成立以来,师生在版画专业的舞台上取得了良好的成绩。俞晓光副校长希望以此次版画捐赠仪式为契机,图书馆能够吸引更多的优秀艺术作品入馆,艺术设计学院能创作更多优秀的版画作品,为师生创造更好的艺术环境,提升学校的艺术文化氛围。