艺术设计学院教师赴博思中国调研考察

发布时间:2018-09-19作者:设置

2018914日,艺术设计学院副院长葛洪波、教务处副处长徐磊老师、数字媒体艺术系主任孙鹏老师和陈劲老师应邀来到博思中国调研。博思中国总裁王辉、副总裁韩摩苍、校企合作总监赵曼菁接待。

艺术设计学院一行首先参观了博思的游戏学校以及外包与研发部门,详细了解了企业的各项业务。在座谈中,双方介绍了各自发展情况,探讨了行业发展态势,并就校企深入合作的模式进行讨论。

博思中国致力于打造游戏产业生态圈,目前有游戏学校、外包、研发、发行等多个业务部门。博思中国与艺术设计学院已经有多年的合作关系,以往双方在师资、实习就业等方面多有合作,在本次考察中,校企双方对设立实践基地、工作室等事项进行了细致的交流,并商定对于合作条款进行细化,以加快推进合作事宜。