校企合作谋发展,齐心协力划未来

发布时间:2019-03-10作者:设置

为充分发挥校企双方资源优势,提高校企合作水平,实现合作共赢的目标。201938日,艺术设计学院视觉传达系老师孙勇副教授、视觉传达系主任汤美娜老师、2015级辅导员金茜茜老师等一行3人来到上海秦仪公关顾问有限公司开展交流调研。

在交流洽谈中,项目总监董经理和艺术总监周老师以MR CHOW.MS DONG私人定制为例,在展示婚礼邀请函、伴手礼的同时阐述了设计理念、服务宗旨等,包括该公司在文创领域的发展方向及前景。此外,

双方还就未来合作的可行性进行了探讨并达成共识,确定了初步合作方案,为进一步合作奠定了坚实基础。

校企合作不仅为企业搭建了一个良好的平台,还为学生提供了实习、实训和就业的机会。今后,艺术设计学院将积极挖掘企业资源,建立合作伙伴关系,推动双方共同发展和长期友好合作,促进产教融合,实现优势互补、协同育人的更大效益。