团学一家亲,趣味运动会携手再联谊

发布时间:2019-03-12作者:设置

2019310日下午1430,由艺术设计学院分团委学生会主办的“团学·冲鸭”趣味运动会在全体团学干部的期待中于体育馆顺利举行。艺术设计学院分团委学生会全体成员参加了此次活动。

本次运动会为大家精心准备了形式多样、内容丰富的团队合作游戏,有袋鼠跳接力赛、抛绣球、呼啦圈过山车、往返跑等四个游戏。首先进行的是袋鼠跳接力赛,女队员在起点线,男队员在折返线,队员将双脚套在麻袋内,双手提着口袋向前跳,共两个来回,用时最少的一方获胜。被麻袋束缚住的“袋鼠”们奋力地向终点跳跃,体育馆充满了同学们的欢笑声。

第三项呼啦圈过山车的游戏使运动会渐入高潮,部长们也一同参与进来。各部门成员手拉手一字排开,队员之间保持1米左右的距离。听到号令后,第一名队员利用身体的摆动将呼啦圈传给下一位队员,依次类推,直到最后一名队员完全摆脱呼啦圈,用时最短的一方获胜。场外的加油呐喊声此起彼伏,现场气氛热烈。最后一项则是激烈的往返跑,每个人都迈开步伐,奋勇向前,就像是一路走来的我们,一路奔跑,迎难而上。

最后,大家在欢呼声和呐喊声中留下了团学大合影,每个人都骄傲地喊着“艺术设计学院分团委学生会,冲鸭!” 我们相信,在新学期,团学全体成员都会秉承“更高、更快、更强”的运动精神努力拼搏、砥砺前行!