青春心向党·建功新时代——艺术设计学院成功召开纪念五四运动100周年团组织生活会

为纪念五四运动100周年,弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,引导广大团员青年深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,艺术设计学院于五月组织开展以“纪念五四运动”为主题的系列活动,旨在让同学们坚定理想信念,矢志艰苦奋斗,发扬爱国主义精神,为中华民族的伟大复兴贡献青春力量,在实现中国梦的实践中放飞青春梦想!

56-8日,我院组织大一至大三各团支部开展团组织生活会。各团支部书记通过讲解共青团的五大使命、五四运动的起源以及五四精神的时代内核,让支部成员懂得了“青年兴则国家兴,青年强则国家强”的意义。另外,部分班级还组织观看习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话、学习时政与党史知识等,活动内容丰富,形式多样,极大地调动了同学们的积极性,对“青春心向党·建功新时代”这一主题也有了更深的理解。

活动结束后,同学们纷纷表示,今后将发奋学习,上好每一堂课,做好每一次作业,为走向社会,更好地服务人民、服务祖国打下坚实的基础,充分展现“青春心向党·建功新时代”的奋进姿态,用“奋斗的青春最美丽”的实际行动为青春梦增光、为中国梦添彩!