艺术设计学院积极拓展学生就业实践基地

发布时间:2019-09-25作者:设置

2019924日下午上海建桥学院艺术设计学院葛洪波院长带领视觉传达设计系四名教师一同前往VMLY&R公司洽谈校企合作项目,并送视觉传达设计专业九名学生进入该公司实习。

VMLY&R是一个以数字为核心的全方位传播营销代理商,其宗旨是为品牌创造出结合创意、技术及新媒体传播的市场营销方案。是一家全球“品牌体验代理商”(brand experience agency)——VMLY&R。在创意总监Laurent的带领下参观了公司的整体工作环境,并展示了公司的背景及其定位,介绍了VMLY&R企业的一些项目与合作公司。

对于学生能在这样一家国际化企业学习并实习,是一个难得的机会,并且富有挑战性,在开阔国际视野的同时,还不断激励同学们努力工作,适应将来激烈竞争的职场环境。