艺心爱国,追梦有你


艺术设计学院,为弘扬爱国主义精神,展现青年学生爱国情怀,举办了庆祝新中国成立70周年系列主题活动。926日中午,学院一百五十多位师生齐聚上海建桥学院雷锋像前举行以“艺心爱国,追梦有你”为主题的快闪活动。

中午下课时分,学校雷锋像前突然响起了《没有共产党就没有新中国》的嘹亮歌声,同学们寻声而来,纷纷加入合唱队伍之中。在阳光照耀下雷锋像前歌声悠扬:“五星红旗,我为你自豪。为你欢呼,我为你祝福,你的名字,比我生命更重要……”一首《红旗飘飘》唱出建桥学院艺术设计学院师生们对祖国的热爱,他们用最激昂、最深情的歌声,为伟大的中华人民共和国七十华诞送上最美好最真切的祝福。此外,艺术学子发挥专业特长,快闪活动期间5位同学现场手绘“新中国成立70周年”图画献礼祖国母亲生日。


因为建桥,我们会聚在一起;因为爱国,我们牢牢团结在一起,活动在一声“祝祖国母亲生日快乐”的祝福声中结束,现场响起久久不能停息的掌声与呐喊。