中本贯通18级视觉传达设计专业 《西塘印象》写生作品展暨新生家长会

发布时间:2019-10-16作者:设置

201910101500 —17:30,在中华职业技术学校4号楼举办了《我和我的祖国》庆祝新中国成立70周年系列活动暨18级中本贯通视觉传达设计专业《西塘印象》写生作品展。上海市教委职教处处长赵宁、上海市教委高教处副处长兼职教处副处长赵坚、上海市教委职教处副处长黄蕾、黄浦区教育局局长姚晓红、黄浦区教育局职成教科科长熊莉娜、上海建桥学院副校长俞晓光、上海建桥学院教务处副处长徐磊、上海建桥学院招生办主任徐磊,上海建桥学院艺术设计学院院长葛洪波,专家指导委员会的各位专家以及学生家长代表出席了此次展会。

上海建桥学院副校长俞晓光致辞,对学生通过中职一年的学习就有这样优秀精彩的作品呈现,作为上海建桥学院艺术设计学院的贯通学校,特别高兴,也为同学们感到自豪。感谢各位领导、各位专家、各位家长愿意陪着学校和孩子一起见证刚刚就读一年多时间同学们的作品。

为促进家校联系,使学生和家长全面了解学前教育专业“中本贯通”教育培养概况,更好形成学校和家庭教育的合力,共同促进学生的健康全面发展,我校艺术设计学院院长葛洪波,系主任汤美娜老师与中华职业技术学校副校长黄芸、学校德育组长施鞠及中本贯通19级视觉传达设计专业的同学和家长见面。

我校艺术设计学院院长葛洪波,系主任汤美娜老师给初入中职的同学解析了他们因为进入中本贯通项目而站在了更高的起点上,同时未来也将面临就业时的激烈竞争。通过对“中本贯通”专业定位、人才规格、课程设置、能力目标、实习就业等内容的全面系统的剖析解读,葛院长鼓励同学们找到自己的位置,了解未来的学业任务,从而尽早做好职业生涯规划和学习目标分解,在未来的七年里有步骤地实现个人目标,成为一名专业基础扎实、专业技能熟练,有国际视野的设计人才