产品师生参观上海云铸科技发展有限公司

发布时间:2019-10-24作者:设置

为完善人才培养体系,使学生更加直观生动地学习到专业工艺知识,10月22日,由副院长孙鹏带队,产品教师及17级产品设计专业学生一行人员,前往上海云铸科技发展有限公司进行参观学习交流。

云铸科技发展有限公司人员现场为师生讲解了3D打印技术的起源、加工工艺以及3D打印的应用领域,同时参观了该公司的3个生产车间,近距离接触和体验3D打印技术的工艺流程,了解设备原理,材料风格等更加专业的知识内容。

此次走进上海云铸科技发展有限公司参观考察学习交流分享活动,不仅深入的了解了3D成型技术企业的高标准工作要求,而且展现了企业高品质的内部建设与浓厚的企业文化。同时,在亲身参观企业的经历后,学生也深刻的意识到实践的重要性,从多方面高要求提升自我,增强实践能力。