艺术设计学院心理协会心理剧大赛

发布时间:2018-10-31作者:设置

2018年10月29日晚,艺院在多功能厅展开了心理情景剧大赛的初赛。在幕后,同学们都十分紧张地商讨着表演的细节。 在心理剧表演中,配合默契,剧情丰富。心理剧体现的是班级同学间的团结,而演员之间的默契在表演中也是很重要的。通过校园里发生的事情或者生活中的事情,让我们了解到其实每个人都只要宽容一点,或许会更美好。只有美的交流,才能使社会团结,因为它关系到一切人都共同拥有的东西。

对于当代,大学的生活比以往的校园生活更加丰富,但人际关系也比以往更加的复杂。可以说是同学们对社会生活的提前适应。而心理情景剧从侧面反映了大学生在生活与学习上的内心活动。通过这项活动,能让学生学会“打开”自己,敞开内心,勇于表达自己的个人看法。