重温同窗情 共续青春梦

发布时间:2019-11-19作者:设置

1116日,艺术设计学院2009届毕业的17位校友回到母校,共同追忆曾经的大学同窗时光。上午10点半,校友们一起在图书馆2楼参加学校组织的欢迎仪式。

校友们在与学弟学妹交谈中,都颇为感慨,有的说在学校时太不听话,现在觉得很对不起老师;有的表达了对老师的感激之情,感恩老师对他们的谆谆教诲,并表示要将“感恩、回报、爱心、责任”的校训带到单位和社会,让我们的校训影响更多的人。

中午校友品尝了母校的美食后,在志愿者的带领下,参观了艺术设计学院的展厅,通过鉴赏作品,他们对学弟学妹们的专业能力给予了充分的赞赏。

当校友们参加了学院压花社和陶艺社为他们精心准备的活动后,感慨地对学弟学妹说,学院现在为同学们提供了先进的学习设施和优良的学习环境,你们一定要珍惜时光,刻苦学习。

校友们在欢声笑语中,感受艺术魅力的同时,也感受着母校师生的温暖。艺术设计学院党总支书记周智明老师和辅导员聂博老师在活动中,同校友们一起合影留念,让这绚丽多姿的母校永远留在建桥学子的心间。