学院组织“艺心为你 把爱传递”爱心募捐活动

发布时间:2019-12-23作者:设置

1219日下午,为响应学校团结互助精神,以实际行动践行社会主义核心价值观和“感恩、回报、爱心、责任”的校训精神,艺术设计学院在441会议室举行“艺心为你 把爱传递”爱心募捐活动。在院长葛洪波、书记周智明的带领下,全体教职工积极响应,纷纷伸出援助之手,奉献出自己的一份爱心。善款有价爱心无价,点滴汇聚爱心汪洋。此次爱心募捐共筹集爱心款项5371元。所得善款将全部上交学校爱心基金账户,帮助与关爱学校身患重症、家庭突发重大事故导致经济困难等有需求的教职工。

时值主题教育时期,学院以此次募捐活动为契机,充分体现了学校工会对教职工的温情关怀,也体现了建桥人团结互助的精神和教职员工之间的深厚情谊,践行与弘扬了雷锋精神,用广大教职工的无私奉献实际行动来引领互助互爱的新风尚。