教工党支部上好“四史”专题微党课

发布时间:2020-06-30作者:设置

6月29日中午,艺术设计学院教工党支部开展了 “支部书记‘四史’专题微党课”的组织生活会,学院党总支书记周智明、院长葛洪波、总支副书记王丽佳、教工党支部书记张慧慧及全体工党员参加了会议,会议由教工党支部书记张慧慧同志主持。在会议上张慧慧同志结合本职工作从为什么学“四史”学“四史”和本职工作的内在关系等议题进行交流分享。

会议最后,周智明书记作出总结:我们通过了解历史事实、理清历史脉络、把握历史规律,从而懂得自己从哪里来,才能不忘初心,保持正确的前进方向。提出将“四史”的学习融入我们的工作中,要加强主动学习,而不是被动学习;并提出创新意识的重要性,在工作中不能墨守成规,需要努力创新,才能紧跟时代前进的脚步。