“艺”较高下,谁“语”争锋

发布时间:2020-11-26作者:设置

20201115日下午330,艺术设计学院主持人大赛初赛圆满结束。此次比赛由来自2020级的俞典同学主持。

在一段精彩的开场后,激越昂扬的主持人大赛初赛正式开始。由艺术设计学院分团委学生会主席团和各部门部长担任此次的评委。比赛开始,参赛选手们用别具一格的开场白为自己增添不少了色彩,也为比赛增添了乐趣。

同学们的表演形式幽默,富有创新,有的同学讲“奉献”,有的同学讲“青春担当”,也有的同学讲“体育精神”。其中,由费子馨同学带来的 “一个人就一个人”的主题主持,获得了评委的一致好评。她的观点是人生并不像电影,而更像是电视剧。在别人的剧本中我们永远是配角,但在自己的剧本中主角一直是自己。

在每个参赛选手结束发言后,由艺术设计学院分团委学生会主席团和各部门部长为每个选手进行点评和建议。从文案到台风,评委们都进行了细致的点评。

此次主持人大赛不仅能培养同学们的语言表达力能力及综合素质能力,更增强了同学们的自信心。伴随着同学们热烈的掌声,此次主持人大赛初赛圆满结束